Кредит для молодёжи

Очень приличное количество банков предпочитают не выдавать кредиты молодежи, потому, что считают работу с молодыми людьми довольно рискованной и нерентабельной. Но все-же, приложив малость усилий, можно выбрать подходящий банк для получения кредита.

Сотрудники банка, оформляя кредит, требуют у юных клиентов представить документ, зачетку, справку с места работы студенческий билет. Что можно взять с молодого студента, который обычно, стопроцентно находится в зависимости от помощи папы и мамы? Приблизительно так, наверняка, рассуждают многие работники банка, которые устанавливают как бы магический кредитный фильтр по возрастному признаку.

Так действует большая часть кредитных организаций, но, конечно, не все.
Оформление кредита 18-летним заемщикам есть возможность выполнить, например, в Сбербанке, интенсивно развивающем целый список банковских предложений конкретно для молодежного сектора. Возраст получателей такого кредита не должен выходить за границы спектра от восемнадцати до тридцати лет. Кроме этого, у клиента должны быть русское гражданство и постоянная регистрация в области, где оформляется данная кредитная карта. Подтверждением вещественной состоятельности Сбербанк всегда готов взять у клиента документ о выдаваемой ему стипендии, в случае если клиент не достиг возраста в двадцать четыре года и, очевидно, является студентом учебного заведения. Гражданам, которые не учатся в учебном заведении, нужно приготовить документ, подтверждающий более чем полугодовой стаж работы, место работы. Предел по кредитной карте неизменно пока, составляет 200 т .рублей.

Банк «Русский Стандарт» немного сузил круг получателей кредита до 18 — 23 года, только для учащихся разных ВУЗов. Кредит могут оформить только молодые люди, возраст которых подходит под эти рамки. В банк нужно представить зачетку и билет студента, плюс паспорт. В документах учащегося обязательно должно быть отмечено о переводе его на последующий курс. Первокурсникам в получении кредита будет отказано.

Не считая этого, еще один банк готов сотрудничать с такой категорией клиентов. Банк Восточный экспресс, но тут удастся оформить кредит студентам старше 19 лет. Предел по кредитной карте бывает малозначительным и не превосходит двадцать тысяч рублей. Льготный срок такого кредитования при 23% ставке, составляет пятьдесят дней.

Есть организации банковского направления, которые, не делают акцента на молодежь или учащихся, а свободно выдающие кредиты клиентам, в довольно широкий возрастной спектр (18 — 65 лет). Подобные кредитные продукты с удовольствием предлагает банк Ханты-Мансийский. Одним из требований предъявляемым к заемщикам, это уровень общего дохода клиента за три месяца. Он должен составлять не ниже 10 т. рублей. Кроме этого, кредитной организации принципиально нужно, чтобы у клиента не имелась отрицательная финансовая проблема и просроченный долг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *